É possível desamar

Amar você foi bem fácil,

Desamar, apenas, possível;

Ter, é prazer perto,táctil,

Perder é crer no incrível.

Viagem pra solidão é breve,

Ruim é depois da chegada,

No início a carga é leve,

Não é que depois fica pesada?

Doídas facécias do fado,

E motejos da mesma quejanda,

Hoje, recuerdo engraçado,

Ter posto a cama na varanda.

No mesmo monte duas trilhas,

Segundo a estação, a escalada,

A água que transbordou as bilhas,

Evaporou, não resta nada…

Elias já sabe que vem chuva,

Mesmo assim prossegue a oração,

A nuvem em forma de luva,

Sob medida pra sua mão…