"A Última Esperança" (Bertold Brecht)

Eu confesso:

Não tenho mais esperança.

Os cegos falam de uma saída.

Eu vejo.

Após os erros terem sido usados

Como última companhia,

à nossa frente senta-se o Nada.

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 15/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3279200