És tu !

Nada me aflige

Depois de lhe tocar,

Tudo se transforma

Ao cair em um momento,

Atento no seu olhar.

Não digas que não sabes,

Pois sabes muito bem,

Não lamenta-te

Um só momento

Por dizer que é tudo do além?

Não acreditas na possibilidade,

Não te cais a compreensão

Não torne-me medíocre

Na sua imaginação

Quem és aquele?

Quem tanto esperas?

Estou aqui há tempos

Porém não desistirei por eras.

Se és tu

Quem busco,

Por nada lhe perderei;

Nem que busque-lhe

Por eternidades,

Jamais me desfortalecerei.

Se és ela

A quem chamo,

Por nada não lhe ouvirei,

Nem que sentidos eu perca,

Jamais desistirei.

-Sei que isso não devo, mas "á ela"

GBparepense
Enviado por GBparepense em 15/10/2011
Código do texto: T3278856