Ambiguidade

Tempo estranho

Revoada de pensamentos insanos

Temporal

Nada normal

Neste mundo tão igual

Silêncio – preciso

Ausência – necessária

Saudade – revoada

Palavras – quase nada

Sinto – escrevo

Deixo – não deixo

Quero – não devo

Mas é preciso

Um pouco de clareza

Prá não perder a beleza

13/10/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3278750