Amor e razão
Quero falar logo para você
O que não falei antes, mas
Tenho medo de sua reação
Porque se envolve coração
Ficamos sempre sem razão.
Mas mesmo assim quero dizer
para você do fundo do peito
Preciso de ti e não tem jeito.
E vou te amar e não deixarei
Que fujas para outro procurar.
Enquanto no meu canto sofro
novamente a me lamentar só
A perda da mulher amada, o
Destino armou essa cilada ,e
Nos perdemos antes, que dó!
Cansei de sofrer, vou te buscar,
Muito triste ficarei se não voltar.
Obedeço meu coração,então sigo.
Logo pela manhã estarei contigo.
Mas fique à vontade para recusar.
Porque se envolve coração
Ficamos sempre sem razão.
Mas sem você não viverei,
Um novo mundo buscarei
E não fique triste, não se
Culpe, o errado foi eu!!!!!