Folhas secas
000.jpg
O sonho se jogou da janela
E se dissipou no ar
Perdeu a força de continuar
Era uma ilusão, uma mentira
 Tornou-se uma folha morta caída
Seca e sem vida.
O sonho que você matou
Não renascerá
São folhas secas partindo com o vento
Não há de voltar.