CARRUAGENS
Carruagens desgovernadas
despenham-se ladeira abaixo!
A fúria cega dos homens,
das suas coisas esdrúxulas...
A vida transfigurada
num emaranhado de nós...
Mina viva de bravura, força e astúcia,
monto ágil, determinado e másculo
sobre seus cavalos brancos,
pronto a detê-los todos!
Amarga ilusão vaidosa
esfacelada sob as ferraduras...
(Primeira publicação em 09 de julho de 2009).