EXATO MOMENTO
TANTAS JURAS, TANTAS PROMESSAS...
TANTOS SONHOS, TANTOS PLANOS;
TUDO EM VÃO...
TUDO EM MOMENTO DE CONQUINTA!
TANTAS PALAVRAS QUE O VENTO CARREGA
QUE NÃO PENETRAM NO CORAÇÃO.
PENSEI, DESTA VEZ, SER DIFERENTE...
AH!... NÃO APRENDO!...
SÃO MÉTODOS DIFERENTES...
SÃO TANTAS AS TEIAS QUE NOS CERCAM
E, AFINAL, UMA NOS PRENDE.
TRISTE NÃO É A PRISÃO DA TEIA,
MAS AS BELAS PALAVRAS
QUE SÓ SERVIRAM PARA "ENFEITAR"
BONS MOMENTOS QUE NÃO VOLTAM MAIS.