Possibilidades...

Minha tristeza é essa de não poder sucumbir minha dor

De não poder a mim mesma trazer contentamento

De ser uma contrariedade desumana

Eu não encontro desculpas pra mim mesma, mais

Não sou um lobo sombrio

Nem um ser que se desonera

Não sinto a mim

Sinto os prédios que vejo, sinto o desejo que meus olhos fatigam

Sinto o desfecho do meu fim...

Vejo a mim e uma linha.

Vejo a você e uma cantiga

Que não para de tocar em minha cabeça...

Rodopio em minha memória e me escondo por algumas horas.

Mas no final, todos me reconhecem todos me arruínam com palavras

Belas, mais malditas...

Porque me fazem sonhar, fazem-me acreditar que a vida é feita de oportunidades,

Dizem que ela é feita como o sopro dos ventos, nunca deixa de soprar... E nunca vai deixar.

(...)

Dreh Romano
Enviado por Dreh Romano em 14/10/2011
Código do texto: T3277256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.