POESIA – Quem somos nós?
POESIA – Quem somos nós? – 14.10.2011
Quem somos senão uma porcaria...
Bosta podre que nem serve de estrume...
Ladrões nojentos, uma academia,
Que do povo merece só queixume...
Somos assim escória deste mundo,
O sumo das feridas putrefatas,
Gente de gosto sujo e bem profundo,
Quem sabe o mais obsceno vira-latas...
Também peste que assola e falta cura,
Lixo contaminado dos enfermos,
A febre da riqueza sempre impura,
Enfim e com certeza porco vil,
Sem vergonha e levado nestes termos,
Simplificando: Somos o Brasil.
Sem vergonha e levado nestes termos,
Simplificando: Somos o Brasil.
Ansilgus
Sem revisão.
Sem revisão.