Peito em chamas

Ponha em meu peito ardido

Tuas calosas mãos

Que me fazem rejuvenescer

Nascer de um sonho obtuso

Ouso fazer este peito sofrer

A preferir alívio de uma tristeza

Que pode levar o amor pelo qual sofro

Morrerei pelo vácuo de minha mente

Que cada dia me apedreja com pensamentos

Pesares difusos e às vezes confusos e insanos

Anos! que perpetuam por uma doce menina

Ora de vestido verde, ora de vestido azul

Sei! Morrerei sem ao menos de teu copo beber

De tua água me refrescar

De tua fervura me aquecer

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 14/10/2011
Código do texto: T3275953
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.