AMOR INGRATO
A alma as vezes
não agüenta tanta pressão,
dá uma grande tristeza
que sufoca o coração.
Pela ausência de alguém
que não teve compaixão.
Levou-me tranqüilidade
deixando a desilusão,
roubou-me a felicidade
por pura ambição.
Hoje só resta um retrato
empoeirado de falsidade
e amarelado de dor.
Deste amor tão ingrato,
que magoou um coração.