Desacreditado

Mais um dia de trabalho

O corpo esta tão cansado

À noite esta tão fria

O coração congelado

Só eu sei a falta que faz

Uma pessoa ao meu lado

O brilho de um olhar

Um abraço apertado

Os dias vão passando

Deixando-me desanimado

Uma pergunta paira no ar

A mim mesmo sou indagado

Será que existe alguém

Pra curar um coração despedaçado

Que por varias vezes já sofreu

E hoje esta amargurado

Sem ter muita esperança

No amor estou desacreditado

E travo uma batalha comigo mesmo

Entre o certo e o errado

Entre o bem e o mal

Entre o amor e o pecado

Pois duvido que o lobo

Novamente será cativado

Não acredito que alguém

Deixara o poeta inspirado

E tão pouco que uma mulher

Me fará um homem apaixonado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 13/10/2011
Código do texto: T3274892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.