Noite Tempestuosa

Eu tive uma experiência fora do normal hoje, o seu nome é solidão, e por ela todos choram, podem-se escutar as vozes nas fotografias, imagina-se que isso pode resgatar o passado de volta, mas sabe-se que não ha retorno.

Prove dessa filosofia e seu mundo morre, o tempo torna-se o que sabemos que ele é um cemitério do passado, lampejos de esperança não mudam os pensamentos e nem os fatos, a vida derrama-se ao chão, o cinzeiro ficou cheio por que conversamos demais.

Saímos àquela noite para nos entender, mas não foi como antes, as ruas da persuasão estavam cheias de silêncio, meu mundo estava no lugar certo, e seu coração percorreu a estrada errada, você me fez chorar acada gota da triste tempestade.

Isso tinha de acontecer para que meu mundo ficasse livre, mas eu sei que vou me curar com o tempo, eu serei elegante e tomarei de volta parte de minha alma sem despedaçar a sua. Você estragou tudo que um dia fomos, agora de tudo só o que restou é uma foto na prateleira.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 13/10/2011
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3274878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.