Tudo que você me fez...
Tudo que você me fez...
Amarrou meus sonhos em falsas promessas.
Prometeu mundos e fundos e me entregou somente mentiras.
Tudo que você me fez...
Me fez perder a confiança nas pessoas.
Me fez crer que a bondade realmente não existe.
Tudo que você me fez...
Me fez ver que se quero confiar em alguém, devo confiar somente em mim mesmo.
E suas mentiras me fizeram ver que se quero a verdade em minha vida, não devo procurá-la nos outros, mas somente e apenas em mim mesmo.