INSTANTES DE PRAZER

Caminhando em passos lerdos ,

numa preguiça de lavantar cada pé ,

Fui passando pela rua, chamada do "meretrício" .

No "trotoir" das bonecas, nos seus saltos altos ,

e desprovidas de pudor .

Elas tentam conquistar um parceiro ,

por um instante de prazer .

Pobre bonecas de panos,

que se transformam em trapos humanos ,

para poderem ganhar ums poucos "MIL RÉIS" ,

e desta forma a vida continuar a viver .

Solitárias numa vida amargurada ,

na qual só seu corpo sabem usar .

Buscam em cada olhar para os carros que passam ,

alguem a lhes acenar .

Pois cada conquista havida, é um dinheirinho ,

que para casa ela vai levar .

Desgraçado e maldido meio de vida ,

é este da prostituição .

Que seje por ser enganada, forçada ,

ou pela prórpia escolha ,

é a mais antiga profissão .

Quiria
Enviado por Quiria em 13/10/2011
Código do texto: T3274691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.