V Ê S E ME E S Q U E C E

Olha!

Quero te pedir que não me ignore jamais

Principalmente,quando estivermos

Com outras pessoas ao nosso lado

Eu sei que entrei na sua vida

Sem pedir licença

Fui um mal educado

Mais nem por isso

Mereço ser ignorado

Hoje!

Deixei de lado o orgulho

Chutei pedregulhos

Ultrapassei barreiras

De tudo eu fiz

Para te fazer feliz

É verdade!

Só quero o seu amor

Mais ao que parece

Eu não te mereço

Ou você não me merece

Então,por favor!

Vê se me esquece,

Porque eu, já te esqueci.

Thau!!!!!!!!!!!!!!!!

Escrito em 11/10/2011

Oliveira poeta

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/10/2011
Código do texto: T3274356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.