C I C A T R I Z E S

Não te mandei ir embora,

Também não sai por sair,

Foi o nosso amor que deixou de existir.

Frágilizou-se,e se quebrou

Com isso,perdemos o gosto de amar

Não vamos nos enganar

Não somos mais crianças

P'ra que então, viver de aparências

O melhor agora, é sarrar as feridas

Apagar as cicatrizes

Que a vida nos causou

Esquecer esse amor

Dar um tempo

Ou esquecer de vez

Tudo o que um,ao outro fez

Vamos erguer a cabeça

E saber que ainda somos aprendizes

Em matéria de amar

p'ra que nos enganarmos

O mínimo que podemos

É amigos,sempre amigos

Nada mais!!!!

Escrito em 11/10/2011

Oliveira poeta

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/10/2011
Código do texto: T3274335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.