S I G A E M P A Z

Sabe!

Estou tomando coragem para lhe dizer adeus.

Sei o quanto isso é difícil,

Mais não é impossível.

E eu hei de conseguir!

Você tem feito de mim

Um brinquedinho de cordas

Um objéto sem nenhum valor

Um troço qualquer

Um chinelo velho

Ou coisa assim

Há muito tenho observado,

Que já não represento nada ao seu lado.

E isso, esta me desanimando

Sejamos honestos um com o outro

Você já não me quer

Eu já não te tenho como mulher

Nosso amor acabou

Não vamos então,matar o que restou

Deixe a amizade prosseguir

Vá,me deixe aqui

Siga em paz

ADEUS!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/10/2011
Código do texto: T3274305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.