Um instante...
Um instante...
Não diga agora
Não é a hora
Deixe-me acordar
Não quero ouvir
Quero dormir
E nunca mais despertar
Não é a hora
Não vê que choro?
Um instante...
Não diga agora
Seria a hora?
Pra me punir
Do amor que tanto
Sinto por ti
Não quero, não
Não diga em vão
Pois,
por um instante
Volto a me iludir
Também a dormir