Ninguém
O que tens,
de tão belo e encantador?
Que transforma tão rapidamente
minha alegria em dor?
Por que vens?
Assim lentamente,
falando manso,
dizendo meu bem.
Por que não resisto?
Todo o meu desejo,
é tudo que insisto.
Me prendes tão forte,
nem respirar posso.
Nem forte me sinto
diante de ti.
Posso, porém
apenas dizer-te :
Pra mim tu não és...
mais ninguém.