PENSANDO SER DIFERENTE...

Pensei que pudesse ser diferente,

quando em tarde descontente,

fizeste-me ver o sol nascente,

sorrir novamente...

Pensei que serias presente,

mas logo te vejo, enfim, tão ausente,

frieza incoerente,

simplismente....

não vivo de aventuras,

vivo de loucuras...

pensando que elas possam ser diferentes

e que pudessem ser para sempre...

a ferida antes em tratamento,

volta-me como tormento,

revela-me saudades de outro momento,

saudade de um passado que se foi ao vento....

Pensando eu ser diferente,

retorno-me ao ser descontente,

ser talvez carente...

mas que sabe o que sente...

mas que sente...