NADA DEMAIS- SÓ MEU JEITO DE CHORAR
AI
SAUDADE BATE
BATE NESSE PEITO
DEIXA MARCAS PROFUNDAS
NA MATÉRIA QUE A PROTEGE
SE VAI LONGE
AQUELE AMOR DE ONTEM
ERA TRANQUILO PENSAR
QUE NÃO SOFRERIA JAMAIS
SONHOS DE DONZELA
ROMÂNTICA PELAS TABELAS
QUE MESMO NO MUNDO IMPURO
SONHA SONHOS TÃO JUVENIS EM FRESCORES
NADA SABIA DE SAUDADE
QUE INVADE FEITO FLECHA
O PEITO, MATÉRIA SÓLIDA,
PENETRA, FERE, MALTRATA
COMO SOLDADO EM GUERRA
LUTO CONTRA ELA
NA TENTATIVA DE SOBREVIVER
VALENTIA E CORAGEM ME PROTEGEM
TALVEZ, POR ISSO,
LÁGRIMAS ME FAZEM
PELAS FACES SENTIR
O FRIO DO CAMINHO
DESPEDAÇADAS
SENTIMENTAIS
AINDA JAZEM PLÁCIDAS
COMO AVES NA TARDE
EM FRIA LÁPIDE EMPOLEIRADAS
A MORTE TALVEZ
A VIDA QUEM SABE
UMA OU OUTRA
VENCERÁ UM DIA
QUEM SABE
COMO GLÓRIA PÓS MORTE
AINDA TENHA NESSE PEITO
A CONDECORAÇÃO MÁXIMA
O BOTÃO DE ROSA QUE NÃO FORA-ME OFERTADO.
(*negra noite-12/10/2011-23:41h)