A última palavra

O difícil não é esquecer quem se gosta...

O difícil é tirar da memoria todos os momentos passados..

É dizer ADEUS para algo que ainda é tão presente, tão real e tão especial.

É ser colega de uma pessoa que você quer mais que amizade.

É dizer adeus há alguém que você gostaria de ter para o resto da vida ao lado...

Mais tem que ser o fim...

Pois a última briga já havia acontecido

A última lagrima já sido derramada...

Os últimos olhares já haviam sido dados.

mais a ultima frase ainda não havia sido pronunciada..

Uma frase que poderia mudar todo rumo da historia.

Uma frase que pode fazer milagres.

Uma frase que dita de coração pode preencher coração.

Uma frase que se apenas sentida com o coração e dita com os lábios pode fazer toda a diferença...

Uma frase que pode trazer arrependimentos depois por ter sido pronunciada,

Mas também pode trazer arrependimento pior, se não for dita...

Eu te amo...

Eu te amo como és...

mesmo com tantos defeitos perante as pessoas

Te amo, pois te vejo com o coração.

Te amo pela maneira que olha

que briga comigo...

Não preciso dar muitos motivos para te amar.

Te amo apenas pois não existem motivos...

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 12/10/2011
Código do texto: T3273296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.