SOMBRAS DO TEU OLHAR!
 
 
Olho em teus olhos...
Vejo refletida a imagem do que fomos...
Quando olhas nos meus,
vês as marcas de todos os sentimentos
guardados a sete chaves,
pelas incertezas de nosso amor.
Daquela paixão tão forte quanto certa,
hoje, mergulhada em estado de letargia...
Do ir e vir constante
Do querer e não poder...
Queria ver em teu olhar o azul do mar
o verde das ondas
o brilho das estrelas
um resquício da antiga paixão... 

Só o que vejo...
É a sombra do nada.
 
 
(Milla Pereira)