Decisão

Um dia eu tive coragem de esquecer.

Eu disse sim a sensação de estar sem você.

Curei a cegueira e vi uma nova vida.

Cada caminho novo, cada sensação nova.

Comecei a fazer coisas nunca fiz antes.

Quando cortei parte de mim libertei.

A alma de quem sem querer me prendeu.

Não me amei mais, apenas fiz o certo.

O certo era libertar todos de mim.

Procurei então e não encontrei ninguém.

Mas perto de mim tinha alguém.

Agora consigo ver as outras flores.

Eu comecei a sonhar novos sonhos.

Deixei de sofrer tanto agora.

Procuro apenas esquecer-se de tudo.

Tudo que machucou minha alma.

Não foi a melhor decisão que tomei na vida.

Mas foi a mais certa de toda a vida.

Decisão...