Autoconfiança

Acreditar em você foi a menor das decepções

Mas acreditar em mim foi a pior

Acreditei no que eu podia lhe fazer sentir

Investi em mim e me dei ouvidos

Usei minhas palavras sem nenhuma análise

Dominei meus pensamentos e me convenci

Não deixei ninguém me interferir

Senti tanto poder sobre mim mesma e segui

Como pude eu acreditar em mim

Que eu teria tanta capacidade de lh'intervir

Logo eu que jamais me permiti

Sonhar tão alto, para evitar, certamente, cair

Dotty
Enviado por Dotty em 12/10/2011
Código do texto: T3272700
Classificação de conteúdo: seguro