LÁGRIMAS

SEM ESPERAR ELAS CHEGARAM

SURPEENDIDA COM VERDADES

DE QUEM FALA COMO DEVERAS

ELAS ROLAM SEM DISFARSE

COMO RIO QUE DESÁGUA NO MAR

RESTARAM LÁGRIMAS NO OLHAR

INUNDA A FACE FEITO TEMPESTADE

SEM PEDIR LICENÇA SEGUEM O RUMO

DIZEM ADEUS SEM CONSCIÊNCIA

DE QUE LÁGRIMAS TRAMBORDAM

QUANDO TOCAM SENTIMENTOS

FORMAM NO SER IMENSO OCEANO

NO SORRISO QUE OUTRORA NASCIA

ENERGIA E AMOR COMO A FORÇA

E VIGOR QUISÁZ TENHA O VENTO

PERMITE APENAS SUPRIMIR LAMENTO

MAIS FEROZ QUE UM LEÃO FERIDO

LÁGRIMAS INUNDAM ATÉ OUVIDO

PROCURAM MEIO DE SE LIVRAR

DE UM CORPO JÁ SEM SENTIDO

QUANDO O ADEUS SAI DESTEMIDO

DEPOIS DE ROUBAR TANTAS CENAS

DE UM OLHAR NÁUGRAFO E SOFRIDO

RESTAM APENAS LÁGRIMAS!

LÁGRIMAS, LÁGRIMAS, LÁGRIMAS

LÁGRIMAS, LÁGRIMAS, LÁGRIMAS

LÁGRIMAS E MUITAS LÁGRIMAS

SÓ RESTARAM LÁGRIMAS, LÁGRIMAS!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3272041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.