AMANDO-TE

É PRECISO QUE SAIBAS QUE NÃO TE AMO HOJE.

É PRECISO QUE SAIBAS QUE TE AMEI ANTES,

MUITO ANTES

DO PRIMEIRO APERTO DE MÃOS,

DO PRIMEIRO SORRISO...

AH!... É PRECISO QUE SAIBAS QUE TE AMEI

SEMPRE,

MESMO ANTES DE CONHECER-TE,

MESMO ANTES DE SABER AMAR

EU SEMPRE TE AMEI!

E VOU CONTIUNUAR TE AMANDO

SEMPRE.

ATÉ QUE A VIDA PASSE,

SEM DEIXAR VESTÍGIOS...

NO ENCONTRAREMOS,

TU ESTARÁS MUDADO

"MAIS HOMEM E EU MAIS MULHER"...

E, ENTÃO, É PRECISO QUE SAIBAS

QUE FIZESTE PARTE UM DIA

DO AMOR QUE SENTI

EM VÃO.

(*) N.H.: AO AMOR QUE NUNCA CHEGOU MAS EU SEI QUE EXISTE!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 12/10/2011
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T3271581
Classificação de conteúdo: seguro