Erro
Erro
Éramos dois, ele e eu...
Duas vidas que por descuido,
Acabaram juntas,
Sem que tivessem nada a ver
Uma com a outra.
Éramos jovens, ele e eu...
Mas o traços do tempo
Deixaram cicatrizes
Dos desenganos
Que encontramos no caminho.
Éramos dois, ele e eu...
Alquebrados pela dor do erro,
Um culpando o outro,
Pelo amor eterno,
Que pouco tempo sobreviveu.
Éramos dois, ele e eu...
Duas vidas que não encontraram o rumo,
Quando um criou a coragem
De dizer adeus.