Na Sombra
seus cabelos lisos
crescidos
no teu corpo
te causam arrepios
evolta na sombra
de outros
sua face emana
sensualidade
mas o que a torna
desejável, senhora?
dona de beleza incomparável.
à tua sombra me torno insignificante
incomparável.
os olhos que eu queria
brilham por ti
maldade do destino, enfim.
De preto minha alma se veste
como tua elegante
jagueta ao inverno
desce água aos olhos meus
quando temo a comparação
irrefutável.
Embebida por sangue
gelado
que desce os
pulsos cortados.