"Como Bem Sei" (Bertold Brecht)

Como bem sei

Os impuros viajam para o inferno

Através do céu inteiro.

São levados em carruagens transparentes:

Isto embaixo de vocês, lhe dizem,

É o céu.

Eu sei que lhes dizem isso

Pois imagino

Que justamente entre eles

Há muitos que não o reconheceriam, pois eles

Precisamente

Imaginavam-no mais radiante.

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 11/10/2011
Código do texto: T3271301