Bem merecido
Nós merecemos
e até tivemos
o que por ambos
foi deveras esperado.
Pelo que fizemos,
pelo que deixamos de fazer,
por tudo o que perdemos
e pelo que deixamos de viver,
o fim estava anunciado.
E agora, nada mais resta,
senão, cada um pro seu lado.