A Rosa

A Rosa se abria, pura e bela

Sobre o passeio abandonado.

Era única e amarela

A cobrir o chão da calçada.

A Rosa airosa pura e bela

Ao sabor da brisa amiga...

Mas que rosa besta aquela.

Dar cor à urbe anoitecida?

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 11/10/2011
Código do texto: T3270810
Classificação de conteúdo: seguro