Reviravolta do Amor

A reviravolta do nosso amor é esse de não poder vivê-lo

A nossa tristeza é a de não pode sentir um ao outro

A marca é o primeiro encontro

E a origem é o medo.

Nossos dias foram todos em segredo

E o nosso maior segredo é o que há no nosso peito;

Um sentimento incontrolável

Um erro imperdoável á vista dos outros.

Lembro-me da nossa despedida

Para nós não houve adeus

Houve uma contradição

Entre o meu eu e o seu.

Não sabemos do dia de amanhã

E nem sabemos se toda palavra que é dita será compreendida

Não sabemos se nossos desejos serão saciados

Haverá sempre o sim e o não

Você e já mais não.

Dreh Romano
Enviado por Dreh Romano em 11/10/2011
Código do texto: T3270473