Em pedaços...
Em pedaços...
Eis que se foram as esperanças...mudaram-se as circunstâncias...
Se foram os anéis superaram-se as distancias..e todas as contra danças me afastaram de você!
Acreditava que me equilibrava sobre um terreno forte...uma terra prospera e vindoura...mas na verdade me acotovelava em meio a um grande nevoeiro...onde a mentira e as artimanhas..me sorriam e eu desatenta me cercava de meras lembranças pra afugentar a duvida que em mim se instaurava..e justificar que nada passava de arremedos de desconfianças..
Tudo foi se avolumando...todo segredo foi se dissolvendo...todo envolvimento se desfez sob o firmamento e tudo que me parecia muito, transmutou-se numa hilariante troça onde o único canastrão fui eu...a atriz solitária..atuando sob a mantilha da ignorância...mantida vendada em meio ao covil...de lobos risonhos ...
Pedaços só o que me restam são pedaços de sonhos destroçados...
Pedaços de esperanças afugentadas a duras punhaladas...
Pedaços de pensamentos inconclusos...
Destroços de mais um querer frustrado..
Em meio a tantos pedaços.. moribunda jaz a minha alma...ensanguentada...e dilacerada...por uma descomunal avalanche de mentiras...cunhadas com o selo da insensatez...
Destroçada, envergonhada,desesperada,magoada,revoltada...se tornou esta alma..depois que compreendeu-se descartada...e inutilizada como se fosse um pedaço de papel velho..onde se escreveu quando se quis e depois que se tornou dono do próprio nariz...descartou...depois que muito procurou...encontrou...e me destroçou e troçou...simplesmente porque desgostou.
Passos de um arremedo de sentimento é pautado em:
Conversar,
cativar,
se afeiçoar...
se afastar
disfarçar,
desgostar,
procurar,
encontrar,
Conversar,
cativar,
se afeiçoar...
descartar...
Simples não?