DO LIVRO DE AMOR SÓ FICOU A CAPA....
DO LIVRO DE AMOR SÓ FICOU A CAPA...
Livro de duas vidas...
Palavras escritas...
Eu dava a letra ,ele o tema...
assim fazíamos nossos poemas...
Versos em flores...
Nossos sabores...
nossas cores...
Cada dia um capítulo...
Esse era o nosso vício...
Até que passei a escrever sozinha...
Ele nenhuma linha...
teu verso ficou mudo...
Mudou pra outro mundo...
Agora nenhuma palavra...
Folhas todas arrancadas...
E do LIVRO DE AMOR SÓ FICOU A CAPA.
Valéria Lopes