Relíquias
Relíquias
Quando o hoje já tiver sido ontem
E o amanhã não tiver mais importância
Quando tudo se esvair no esquecimento
E as lembranças se calarem no vazio,
Quando o nada perdurar por um momento
Estarei longe, sem sofrimento
Pois a paz estará no meu caminho...
Myriam Peres