OSTRACISMO

HOJE ESTOU ESTÉRIL DE POESIA...

ESTOU FARTO DE VIVER...

FUGIU DO MEU ROSTO TODA ALEGRIA...

SEMBLANTE DE QUEM VAI MORRER.

MEUS OLHOS NÃO CAPTAM AS CORES...

APENAS UM TOM ACINZENTADO....

MEU JARDIM PERDEU TODAS AS FLORES...

MEU CORAÇÃO PARECE TER INVERNADO.

SINTO UMA ESTRANHA AMARGURA...

SINTO UM OSTRACISMO ENFADONHO...

É COMO UM GRITO QUE SÓ MURMURA...

É FEITO SINO A TANGER TRISTONHO.

MINHA ALMA TALVEZ SE RECOLHEU...

PRECISA RECARREGAR A BATERIA...

SE OUVIREM DIZER QUE UM POETA MORREU...

NÃO LAMENTE POIS SALVA ESTÁ A POESIA.