Nada!

O dia nascendo

e a a gente morrendo para o amor...

só você e eu,

só você e seu calor...

Que eu nunca mais vou ter,

mas é você quem quer assim:

você tem sua consciência

e eu a minha incoerência...

Por favor, não volte mais assim

ou nada voltará a ser,

tudo aquilo que já fomos...

Por favor, não volte mais pra mim

ou tudo voltará a ser,

nada do que nós somos:

nada, nada nada!

Letra e música: Osvaldo, in memoriam, Schocair e Tangerini