VAZIO DOMINGO
PLENO DOMINGO VAZIO
DENTRO DAQUELE OLHAR
VIVIA UM MUNDO FRIO
UMA FÉ A DESPENCAR.
SOFRE NAS TENTATIVAS
TODAS DECEPCIONANTES
AS ORAÇÕES NEGATIVAS
DOS OLHOS ANGUSTIANTES.
UM TRISTE DOMINGO
NA MENTE DECEPCIONADA
ESCONDIA UM PINGO
DE UMA FÉ ESPEDAÇADA.
QUE DOMINGO POBRE
VIVEU AQUELE COMPANHEIRO
NEM MESMO A FÉ NOBRE
ACALENTOU O DOMINGUEIRO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)