Ódio!!!



rsrs existem muitos modos de escrever rsrs, minha maneira de falar do ódio seria +ou- assim heheh






Eu atravessei a barreira do amor...
Cheguei no abismo do seu paralelo...
O ódio invadiu meu ser...
Invadiu minha mente...
Transformou as minhas veias... em arames... com farpas...
O meu coração se tornou negro...
E os meus olhos vermelhos...
Minhas lágrimas já não percorrem minha face...
A minha pele solta faíscas para todos os lados...
Como farpas de um porco espinho...
É nisso que você me transformou...
Num deserto seco... Sem uma planta...
Sem nenhum oásis... Olho para o chão e vejo a terra árida...
Sem esperança de receber uma única gota se quer de água...
O que existe em mim! Ódio e raiva... Ressentimento... Mágoa...
E agora estou no mundo apenas para devolver pra ti...
Tudo o que é seu...
Mas que está em mim agora... Por sua causa...
Então se prepare... Pois quando sentir que eu estiver sendo má...
Pode ter certeza que estará enxergando apenas a pontinha do iceberg...

Silvana Santos