Eis
Eis mais um coração dilacerado
ardendo de amor e decepção
Eis milhões de sonhos incendiados
numa fogueira de fraqueza e tentação
Eis a lágrima, revestida de riso
Eis o inferno, tentando ser paraíso
Eis o pranto, mascarado de canto
Eis minha bondade, eis meu espanto!
Eis o vento, que aos poucos leva meu tormento
Eis o céu, que ainda tão cinzento
insiste em pairar sobre minha janela
Eis a chuva, que lava minh'alma farta
Eis a Terra, embalando um novo enredo
Eis meus círculos, eis meu medo
Eis a mágoa, eis as marcas
Eis as cicatrizes, eis a frustração
Eis a maldita, eis a traição
Eis, não mais que EX.