Vazio

Olhe dentro de min e veja o vazio que ficou

Restaram-me apenas sentimentos

Sentimentos dilacerados

Sonhos frustrados

Pensamentos conturbados

Aqui lutas uma alma iluminada

Para não ser apagada por esse nefasto sentimento

O meu erro foi amar o meu erro foi querer

Doce fantasia doce desejo

Sórdido sentimento pitoresco querer

O medo me toma me consome

Medo de perde lá, de não poder tela.

Lembro-me que a minha vida é apenas um sopro,

E sem você os meus olhos nunca mais verão a felicidade.

Peço-te desculpas e me retiro em meio às sombras.

Podes me ver agora, porém não me veras mais,

Olharas para mim, mas eu já terei desaparecido.

Procuraras-me porem não me encontraras

Estive aqui por tanto tempo que não percebi

O quanto e escuro e vazio, frio e tétrico como.

Um espírito

Venha me trazer descanso, oh minha odorada deusa.

Venha trazer descanso a minha triste alma,

Venha trazer consolo a meu pobre coração.

Autor: Lordvinny

Lord Vinny
Enviado por Lord Vinny em 24/12/2006
Código do texto: T326604
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.