Mais nenhum pensamento
Depois de tantas noites
de tantas esperas infinitas;
depois de tantas sombras na janela,
depois de tantas palavras escritas;
foram-se as esperanças, as histórias.
Foram-se os devaneios, os tempos passados,
as memórias... e restou a mim o esquecimento.
Mais nenhum pensamento.