Incógnita dos dias seguintes

Toda a expectativa do dia 5 é sucedida por amargura no dia 6 e por um misto de indignação e aceitação no dia 7. o dia 8 é destinado a traçar metas para sobreviver conscientemente não tão feliz até o próximo dia 5.

Muitas pessoas se suicidam no dia 8, outras ficam tontas e simplesmente vão deitar. Então na manhã do dia 9 rabiscam as anotações do dia 8, e rastejam insanamente até o dia 5 (algumas dessas se suicidam nesse intervalo).

Algumas vezes você se encontra voluntariamente bêbado no dia 8 e os próximos dias viram incógnitas doces e ou amargas.

E eu? Há tempos, venho queimando calendários.

Beckerf
Enviado por Beckerf em 08/10/2011
Código do texto: T3265708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.