Quem é ela?

Quem é ela

quem me fez sonhar?

Como ousa meu ser

fascinar

O que eu faço para

em ti não pensar

Se me contenho

só com seu olhar..

Já tomei a minha

decisão

Vou apear esse meu

coração

Mesmo que doa, eu sofrendo

ou não

Quero que vejas

o que fez uma ilusão...

Que sofrimento mundano

que nos trás essa vida

De gostar e querer

o que não se pode

nem tocar, nem tecer

Ouvir a voz clara

e mirar o olhar,

de longe

Talvez abotoe

Esse sentir magoado...

Denis Dos SAntos
Enviado por Denis Dos SAntos em 23/12/2006
Código do texto: T326557