É PRECISO...
Esperar para nascer.
Esperar para estudar.
Esperar para crescer.
Esperar para votar.
Esperar para trabalhar.
Esperar para receber.
Esperar para casar.
Esperar para separar.
Esperar para divorciar.
Esperar...
Esperar...
Esperar...
Esperar para esquecer.
Esperar para aposentar.
Esperar para morrer.
Esperar para ressuscitar.
Esperar...
Esperar...
Esperar...
Quando a vida começará?
Já estou cansada de esperar!