Pra você ver e saber...
PRA VOCÊ VER E SABER...
Estava tão perto...
destino certo...
Amado perfeito...
amei teu jeito...
Até seus defeitos...
Te entreguei minha alma...
Meu amor minha dádiva...
Você ficou feliz...
Mas só a mim não quis...
Me pôs infeliz...
Procurei poesia...
Você não me via...
Gritei o seu nome...
Então você some...
Pegou seu Alado...
Foi pro serrado...
Pra outro Estado...
Amou outra Musa...
E então me recusa...
Com o mesmo nome...
Virou teu prenome...
Ela roubou a cena...
Você devolveu em poemas...
Silêncios constantes...
Pensamentos gritantes...
Fechei o meu palco e as cortinas...
Lágrimas espelhadas na retina...
Muda fiquei...
E de longe te olhei...
Li tua alma...
Poesia que me salva...
Pra você ver e saber...
TE AMO SEMPRE...
SIM ETERNAMENTE...
VALÉRIA LOPES