Momentos

Momentos da vida são cada segundo ou minuto de cada hora que estamos acordados.

Porque quando dormimos não existem momentos, apenas sonhos desfeitos e mais nada

Hoje a tristeza abateu minha alma, a angústia falou em meu coração, a fé foi deturpada a esperança violada.

Hoje quebrei as pontes que me ligavam ao meu passado, hoje esqueci do amor de tantos anos buscado tentado, hoje me dei por vencido e prometi a mim mesmo não lutar nem buscar mais nada.

Hoje falei pra mim que chega a chuva foi embora e levou toda minha crença, precisava apenas de atenção e amor, não podemos comprar afeto, amor ou sentimento.

E quando entendemos que o Ser Humano é mau em sua essência sabemos então que estamos propensos a sofrer e tomamos cautela.

Mas nos assuntos do coração não podemos ter cautela, porque o coração é como criança alegre inquieta que pula e busca o amor incansavelmente

E tenta em cada batida manter a vida e alegria.

Hoje digo agora 08.10.2011 às 16 horas, registro que fiz tudo o que podia e deveria para demonstrar meu amor.

Mas o meu melhor foi insuficiente e o melhor foi seguir por caminhos diferentes, e de todos os momentos esse é um dos mais tristes...